ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот снова с ней по Невскому иду

Вот снова с ней по Невскому иду

30 января 2012 - Владимир Винников

Вот снова с ней по Невскому иду,
И у Московского свой пост найду.
А ниже, там, Адмиралтейства шпиль,
Сегодня так тепло, на море штиль.

Мы у Казанского немного отдохнем,
И полной грудью здесь с тобой вздохнем.
Пойдем мы дальше, вот и Летний сад,
И в нем богинь живых я видеть рад.

Вот поле Марсовое дарит нам цветы.
Я вспомнил месяц май, вся в белом ты.
Я под дождем тебя в руках несу,
От ветра и от холода спасу!

Хоть не текут все реки жизни вспять,
О Питере нам есть что рассказать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020713

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020713 выдан для произведения:

Вот снова с ней по Невскому иду,
И у Московского свой пост найду.
А ниже, там, Адмиралтейства шпиль,
Сегодня так тепло, на море штиль.

Мы у Казанского немного отдохнем,
И полной грудью здесь с тобой вздохнем.
Пойдем мы дальше, вот и Летний сад,
И в нем богинь живых я видеть рад.

Вот поле Марсовое дарит нам цветы.
Я вспомнил месяц май, вся в белом ты.
Я под дождем тебя в руках несу,
От ветра и от холода спасу!

Хоть не текут все реки жизни вспять,
О Питере нам есть что рассказать.

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 19:53 0
Спасибо! Как будто побывала в Питере! flo
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 01:34 0
И Вам спасибо!