ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Завтра день уже весенний...

Завтра день уже весенний...

28 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Завтра день уже весенний,
Я шагну в него во сне….
Нету дня обыкновенней,
Хоть и не такой, как все…
Тот же снег, и то же небо,
Те же люди , тот же дом.
Только я еще в нем не был,
Там весна вокруг кругом.
Понимаете, весенний !
Он весенний, этот день!
Он милее воскресений
Что зимою в полутень.
Завтра жизнь совсем другая,
Я проснусь, и запою…
А тебе, зима родная,
Баю, баюшки, баю……
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0196104

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196104 выдан для произведения:
 
 
 
Завтра день уже весенний,
Я шагну в него во сне….
Нету дня обыкновенней,
Но и не такой, как все…
Тот же снег, и то же небо,
Те же люди , тот же дом.
Только я еще в нем не был,
Там весна вокруг кругом.
Понимаете, весенний !
Он весенний, этот день!
Он милее воскресений
Что зимою в полутень.
Завтра жизнь совсем другая,
Я проснусь, и запою…
А тебе, зима родная,
Баю, баюшки, баю……
 
 
 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!