ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто давит прожитое, как не прожитое будто...

Просто давит прожитое, как не прожитое будто...

17 марта 2014 - Юрий Толстов
 
 
 

Не улыбчивое  утро,
Чай невкусный, очень крепкий,
Да и  понедельник будто 
Зацепился в сердце скрепкой.
Не вздохнуть, и не забыться,
И не хочешь помнить – помнишь,
Так и тянет побожиться,
Что все истинно исполнишь.
Это -  сделаешь, наверно,
Это -  сбудется по воле….
Только грустно всё и скверно,
И в себе как есть неволя.
Так бы взял и растворился
В пустоту и беспроблемность.
Вот бы отблагодарился,
Я же  с вечным – равноценность…
Впрочем, это все пустое -
Не улыбчивое утро…
Просто давит прожитое,
Как не прожитое будто……
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0201638

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201638 выдан для произведения:
 
 
 

Не улыбчивое  утро,
Чай невкусный, очень крепкий,
Да и  понедельник будто 
Зацепился в сердце скрепкой.
Не вздохнуть, и не забыться,
И не хочешь помнить – помнишь,
Так и тянет побожиться,
Что все истинно исполнишь.
Это -  сделаешь, наверно,
Это -  сбудется по воле….
Только грустно всё и скверно,
И в себе как есть неволя.
Так бы взял и растворился
В пустоту и беспроблемность.
Вот бы отблагодарился,
Я же  с вечным – равноценность…
Впрочем, это все пустое -
Неулыбчивое утро…
Просто давит прожитое,
Как не прожитое будто……
 
 
 

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 25 марта 2014 в 20:59 0
Да и понедельник будто
Зацепился в сердце скрепкой. super