ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прости, стакан, уже не пью...

Прости, стакан, уже не пью...

26 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Прости, стакан, уже не пью,
Не обнимаю стан граненый,
Не предаюсь инобытью
Сознаньем вдруг опорожненным.
Не обмыслякиваю суть
Вещей и жизни в одиночку,
И не грущу совсем чуть- чуть,
Не жду заветного звоночка…
Я не летаю сам в себе,
С высот я не внимаю боли.
Играю я в своей  судьбе
Уже в иссохшем карамболе…
 
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0195519

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195519 выдан для произведения:
 
 
 Прости, стакан, уже не пью,
Не обнимаю стан граненый,
Не предаюсь инобытью
Сознаньем вдруг опорожненным.
Не обмыслякиваю суть
Вещей и жизни в одиночку,
И не грущу совсем чуть- чуть,
Не жду заветного звоночка…
Я не летаю сам в себе,
С высот я не внимаю боли.
Играю я в своей  судьбе
Уже в иссохшем карамболе…
 
 
 
 


 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 25 марта 2014 в 21:00 0
Поразительная самоирония! Очень нравится!