ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Затребовала творчества Душа...

Затребовала творчества Душа...

16 декабря 2011 - Артём Арестов

Затребовала творчества Душа

Мечтая в жизнь такую окунуться,

Где балерина,пачкою шурша,

До звёзд рукой желает дотянуться.

 

Затребовала творчества Душа.

И на листок,белеющий,бумаги

Ложится серый пульс карандаша,

Рисуя жизни горькие овраги.

 

Затребовала творчества Душа.

Я собираю старые тетради,

Где строки о тюрьме и кутежах

Я расплескал не любопытства ради.

 

И в танце осень,с листьями кружа,

Меня зовёт с быльём моим расстаться.

Затребовала творчества Душа,

А я Ей не могу сопротивляться…

 

 

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0005243

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005243 выдан для произведения:

Затребовала творчества Душа

Мечтая в жизнь такую окунуться,

Где балерина,пачкою шурша,

До звёзд рукой желает дотянуться.

 

Затребовала творчества Душа.

И на листок,белеющий,бумаги

Ложится серый пульс карандаша,

Рисуя жизни горькие овраги.

 

Затребовала творчества Душа.

Я собираю старые тетради,

Где строки о тюрьме и кутежах

Я расплескал не любопытства ради.

 

И в танце осень,с листьями кружа,

Меня зовёт с быльём моим расстаться.

Затребовала творчества Душа,

А я Ей не могу сопротивляться…

 

 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Акатов # 13 января 2012 в 12:44 +1
"А я Ей не могу сопротивляться..."

Спасибо, Артем. Тонко отражает описуемое состояние. С наилучшими.
Артём Арестов # 13 января 2012 в 12:47 0
Вам спасибо,что заглянули!