ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Закулисы рождают иные мечты/

Закулисы рождают иные мечты/

article53773.jpg

Закулисы рождают иные мечты,
Всё представлено там наизнанку,
Нет привычной для глаз и души красоты,
И царит полумрак спозаранку.

И объятый, смятением чувств,
И волненьем с дрожаньем в коленках,
Входишь в храм театральных искусств,
Под сиянье софитов на стенках.

И готов душу с сердцем отдать,
Ради мига святого паренья,
И на сцене любить и страдать,
Искрой божьей пролив вдохновенья.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0053773

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053773 выдан для произведения:

Закулисы рождают иные мечты,
Всё представлено там наизнанку,
Нет привычной для глаз и души красоты,
И царит полумрак спозаранку.

И объятый, смятением чувств,
И волненьем с дрожаньем в коленках,
Входишь в храм театральных искусств,
Под сиянье софитов на стенках.

И готов душу с сердцем отдать,
Ради мига святого паренья,
И на сцене любить и страдать,
Искрой божьей пролив вдохновенья.


 

 
Рейтинг: 0 632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!