ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О Боже, какая идиллия/

О Боже, какая идиллия/

article53770.jpg

О Боже, какая идиллия,
Величия и чистоты,
В бокале белая лилия,
Божественной красоты.

Встречали её в саркофагах,
У мумий на груди,
На фресках и Критских вазах,
На бронзе и на меди.

О ней все легенды Востока,
И звёзд, что на Млечном пути,
Из прошлого, из далёка,
Прекрасней цветка не найти.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0053770

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053770 выдан для произведения:

О Боже, какая идиллия,
Величия и чистоты,
В бокале белая лилия,
Божественной красоты.

Встречали её в саркофагах,
У мумий на груди,
На фресках и Критских вазах,
На бронзе и на меди.

О ней все легенды Востока,
И звёзд, что на Млечном пути,
Из прошлого, из далёка,
Прекрасней цветка не найти.


 

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!