ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всего на свете не предвидеть.

Всего на свете не предвидеть.

article53777.jpg

Всего на свете не предвидеть,
Провалишь роль, где и не ждёшь,
То любишь там, где ненавидеть,
Правдив, где требуется ложь.

И ни надменность, ни бравада,
Не обещают свой успех,
Талант у публики награда,
А не позор, что вызвал смех.

Живя игрой воображенья,
Купаясь в образах людей,
Актёр лишь орган выраженья,
Высоких мыслей и идей.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0053777

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053777 выдан для произведения:

Всего на свете не предвидеть,
Провалишь роль, где и не ждёшь,
То любишь там, где ненавидеть,
Правдив, где требуется ложь.

И ни надменность, ни бравада,
Не обещают свой успех,
Талант у публики награда,
А не позор, что вызвал смех.

Живя игрой воображенья,
Купаясь в образах людей,
Актёр лишь орган выраженья,
Высоких мыслей и идей.


 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!