ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Закружится лист словно в вальсе

Закружится лист словно в вальсе

20 октября 2016 - Сергей Носов
Закружится лист
словно в вальсе
потом упадет
на асфальт
и станет ему
очень больно
и грустно  лежать
тут в пыли
где мы
все проходим
лишь мимо
толкая его  сапогом
и кружева
синего  дыма
одни
вдалеке
на закате
безмолвно
заплачут о нем.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359324

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359324 выдан для произведения: Закружится лист
словно в вальсе
потом упадет
на асфальт
станет ему
очень больно
и грустно  лежать
тут в пыли
где мы
все проходим
лишь мимо
толкая его  сапогом
и кружева
синего  дыма
одни
вдалеке
на закате
заплачут о нем.
 
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!