ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все раньше темнеет

Все раньше темнеет

20 октября 2016 - Сергей Носов
Все раньше  темнеет
октябрь
подходит
скрипя сапогами
 к развилке дороги
где шел он
с котомкой один
вокруг
на холодной земле
только лужи
и желтые листья
и ветер
неистово лает
как старый
рассерженный пес
а он
все идет
чуть согнувшись
и осень
его провожает
тоскующим взглядом
как мать
провожает  детей.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359305

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359305 выдан для произведения: Все раньше  темнеет
октябрь
подходит
скрипя сапогами
 к развилке дороги
где шел он
с котомкой один
вокруг
на холодной земле
только лужи
и желтые листья
и ветер
неистово лает
как старый
рассерженный пес
а он
все идет
чуть согнувшись
и осень
его провожает
тоскующим взглядом
как мать
провожает  детей.
 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!