ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сладкий чай

Как сладкий чай

20 октября 2016 - Сергей Носов
Как сладкий чай
я так давно не пил
так сладких слов твоих
давно не слышал
все время только  боль
все время  только грусть
о  том
об этом
обо всем на свете
и ведь живем
не хуже чем всегда
и видим  солнце
так же  как другие
и дни бегут
куда-то  как вода
мы в их толпе
давно уже
друг другу
как чужие.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359335

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359335 выдан для произведения: Как сладкий чай
я так давно не пил
так сладких слов твоих
давно не слышал
все время только  боль
все время  только грусть
о  том
об этом
обо всем на свете
и ведь живем
не хуже чем всегда
и видим  солнце
так же  как другие
и дни бегут
куда-то  как вода
мы в их толпе
давно уже
друг другу
как чужие.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!