ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Закладка

Закладка

1 сентября 2013 - Валерий Левченко
article155807.jpg

Давняя осень, та юная осень…

Синька, разлитая по небу щедро,

золото, ночью слетевшее оземь,

пылью блестит под ногами у ветра.

 

В воздухе горечь сгоревшего лета,

тихий огонь пробегает по кронам…

В руки упавший счастливым билетом

лист тополиный ловлю я с поклоном.

 

Осень, где солнце, где груды арбузов,

ветер, и стаями листья по ветру,

время, где жизнь не казалась обузой,

время, где всё принималось на веру...

 

В книге забытой осталась закладка –

листик-билетик на давней странице…

Счастье той осени, счастье-загадка

где-то на полке полжизни хранится.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0155807

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155807 выдан для произведения:

Давняя осень, та юная осень…

Синька, разлитая по небу щедро,

золото, ночью слетевшее оземь,

пылью блестит под ногами у ветра.

 

В воздухе горечь сгоревшего лета,

тихий огонь пробегает по кронам…

В руки упавший счастливым билетом

лист тополиный ловлю я с поклоном.

 

Осень, где солнце, где груды арбузов,

ветер, и стаями листья по ветру,

время, где жизнь не казалась обузой,

время, где всё принималось на веру...

 

В книге забытой осталась закладка –

листик-билетик на давней странице…

Счастье той осени, счастье-загадка

где-то на полке полжизни хранится.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!