ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Закат осенний...

Закат осенний...

4 октября 2013 - Валерий Левченко
article162648.jpg

Закат осенний… Рвёт ветер тучи,

бьёт солнце в окна, пронзая дыры,

клочками сети летят паучьи,

сквозняк гуляет в углах квартиры.

 

Вершины сопок горят кострами,

на дальних гребнях снегов белила…

Замри, мгновенье, в оконной раме! –

напоминаньем, что это – было.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0162648

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162648 выдан для произведения:

Закат осенний… Рвёт ветер тучи,

бьёт солнце в окна, пронзая дыры,

клочками сети летят паучьи,

сквозняк гуляет в углах квартиры.

 

Вершины сопок горят кострами,

на дальних гребнях снегов белила…

Замри, мгновенье, в оконной раме! –

напоминаньем, что это – было.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!