Ночное

31 августа 2013 - Валерий Левченко
article155627.jpg

В небесах отключили ток,

лишь мерцает дежурный свет.

Отдалённый ночной гудок,

где-то эхо ему вослед.

 

Перепалка собачьих свор,

отголоски зубастых свар,

неоконченный вечный спор…

Ледяные глазницы фар…

 

Стук шагов и обрывки фраз,

промелькнувший холодный луч…

Да луна свой кошачий глаз

щурит в чёрных разрывах туч.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0155627

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155627 выдан для произведения:

В небесах отключили ток,

лишь мерцает дежурный свет.

Отдалённый ночной гудок,

где-то эхо ему вослед.

 

Перепалка собачьих свор,

отголоски зубастых свар,

неоконченный вечный спор…

Ледяные глазницы фар…

 

Стук шагов и обрывки фраз,

промелькнувший холодный луч…

Да луна свой кошачий глаз

щурит в чёрных разрывах туч.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!