ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загадки ночи

Загадки ночи

8 июля 2022 - Анна Беднова
article507632.jpg
** 
Когда для тебя улыбнусь вдалеке, 
А ты не узнаешь об этом, 
Я несколько строк напишу на листке, 
Они вовсе не для эстетов. 

Но в них небольшое посланье души, 
Дыхание ласковой ночи, 
Жаль, почерк неровный опять рассмешит, 
Красивым здесь будет лишь росчерк. 

И скрин не отправлю - оставлю себе 
На память о страстных порывах, 
Не время, не случай, не точка в судьбе, 
А так! Грустной сказки отрывок. 
— 
Anny 
(unexpected response in the soul) 
   night impromptu-moment

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507632

от 8 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507632 выдан для произведения: ** 
Когда для тебя улыбнусь вдалеке, 
А ты не узнаешь об этом, 
Я несколько строк напишу на листке, 
Они вовсе не для эстетов. 

Но в них небольшое посланье души, 
Дыхание ласковой ночи, 
Жаль, почерк неровный опять рассмешит, 
Красивым здесь будет лишь росчерк. 

И скрин не отправлю - оставлю себе 
На память о страстных порывах, 
Не время, не случай, не точка в судьбе, 
А так! Грустной сказки отрывок. 
— 
Anny 
(unexpected response in the soul) 
   night impromptu-moment
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!