Нарисую

6 июля 2022 - Анна Беднова
article507585.jpg
**
Нарисую облако на небе,  
Мысленно, ну просто понарошку,  
А в пруду – плывёт чудесный лебедь,  
Станет грустно, но совсем немножко.  

Помечтаю о морях и пальмах,  
О друзьях, с которыми смеёмся,  
И о чайках, что кричат на скалах,  
И, при этом, греются на солнце.  

Посмотрю на свой уютный дворик,  
На скамью, на детскую площадку,  
Улыбнусь и позабуду вскоре,  
Что порой бывает так несладко.  
–--  
Anny  
(impromptu-moment)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507585

от 6 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507585 выдан для произведения: **
Нарисую облако на небе,  
Мысленно, ну просто понарошку,  
А в пруду – плывёт чудесный лебедь,  
Станет грустно, но совсем немножко.  

Помечтаю о морях и пальмах,  
О друзьях, с которыми смеёмся,  
И о чайках, что кричат на скалах,  
И, при этом, греются на солнце.  

Посмотрю на свой уютный дворик,  
На скамью, на детскую площадку,  
Улыбнусь и позабуду вскоре,  
Что порой бывает так несладко.  
–--  
Anny  
(impromptu-moment)
 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!