ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нежный каприз

Нежный каприз

8 июля 2022 - Анна Беднова
article507652.jpg

**
Я скромная, словно Дюймовочка,
Опять улыбаюсь сквозь слёзы,
Мобильник оставлю на полочке,
И выброшу алые розы,
Которые сердце не радуют
Которые душу не греют,
В печали  не станут отрадою,
Забуду о них за неделю...

А вечер дождём откликается,
Уютными каплями плачет,
И ночь, неустанная стражница,
Со мной для мечты и удачи.
--
Anny
(sad and happy)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507652

от 8 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507652 выдан для произведения:
**
Я скромная, словно Дюймовочка,
Опять улыбаюсь сквозь слёзы,
Мобильник оставлю на полочке,
И выброшу алые розы,
Которые сердце не радуют
Которые душу не греют,
В печали  не станут отрадою,
Забуду о них за неделю...

А вечер дождём откликается,
Уютными каплями плачет,
И ночь, неустанная стражница,
Со мной для мечты и удачи.
--
Anny
(sad and happy)

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!