Загадка

20 сентября 2021 - Анна Беднова
article498560.jpg
**
Я тебя разгадала,
Но признаться не в силах,
Жаль - усилий немало
Ко всему приложила. 

Тяжело с этой тайной,
Ничего не попишешь,
И совсем не случайно,
Ты, надеюсь, услышишь.

Пусть разгадка реальна,
Только, что-то, не в радость
И совсем не прикольна
Эта горькая сладость.
--
Anny
(revealed secret, impromptu)
** for you... - guess

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498560

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498560 выдан для произведения: **
Я тебя разгадала,
Но признаться не в силах,
Жаль - усилий немало
Ко всему приложила. 

Тяжело с этой тайной,
Ничего не попишешь,
И совсем не случайно,
Ты, надеюсь, услышишь.

Пусть разгадка реальна,
Только, что-то, не в радость
И совсем не прикольна
Эта горькая сладость.
--
Anny
(revealed secret, impromptu)
** for you... - guess
 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!