ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний вечер

Осенний вечер

21 сентября 2021 - Анна Беднова
article498575.jpg

 
  В одиночестве кротком, спокойном, 
       Счастье вдруг улыбнулось тебе... 
                Anny-Eva Bad 

** 
Вечер тихий уютный осенний, 
И погода - подарок, мечта, 
Пусть камин всё же чуточку греет, 
Для души - в ней сейчас пустота. 

Зажжены свечи. Тени - загадки, 
В тишине так спокойно всегда, 
И улыбка от горечи сладкой, 
Озаряет лицо иногда. 

Ты одна в этом доме роскошном, 
На сегодня - забудь о делах, 
Боль останется в прошлом тревожном, 
Не придёт снова даже во снах. 

И судьба не играет с тобою, 
Не обманет и не подведёт, 
Ложью правду уже не закроет, 
Ведь известно ей всё наперёд. 
— 
Anny 
(happy evening)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498575

от 21 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498575 выдан для произведения:
 
  В одиночестве кротком, спокойном, 
       Счастье вдруг улыбнулось тебе... 
                Anny-Eva Bad 

** 
Вечер тихий уютный осенний, 
И погода - подарок, мечта, 
Пусть камин всё же чуточку греет, 
Для души - в ней сейчас пустота. 

Зажжены свечи. Тени - загадки, 
В тишине так спокойно всегда, 
И улыбка от горечи сладкой, 
Озаряет лицо иногда. 

Ты одна в этом доме роскошном, 
На сегодня - забудь о делах, 
Боль останется в прошлом тревожном, 
Не придёт снова даже во снах. 

И судьба не играет с тобою, 
Не обманет и не подведёт, 
Ложью правду уже не закроет, 
Ведь известно ей всё наперёд. 
— 
Anny 
(happy evening)

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!