ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растерянность

Растерянность

20 сентября 2021 - Анна Беднова
article498548.jpg

**
Я верила тебе,
Но, вижу, что напрасно,
Теперь, к несчастью, ясно,
Ошибка ты в судьбе.

А все твои слова - 
Игра и ложь в придачу,
И ничего не значат,
И я, увы, права.

Но в сердце снова боль,
Мне тяжела потеря,
И разум мой растерян,
А мыслей просто - ноль.

Нет сил тебя терять,
Нет сил с тобой остаться,
Печальных иллюстраций
Теперь не сосчитать.
--
Anny
(Confusion, impromptu)
** reality, for you...

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498548

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498548 выдан для произведения:
**
Я верила тебе,
Но, вижу, что напрасно,
Теперь, к несчастью, ясно,
Ошибка ты в судьбе.

А все твои слова - 
Игра и ложь в придачу,
И ничего не значат,
И я, увы, права.

Но в сердце снова боль,
Мне тяжела потеря,
И разум мой растерян,
А мыслей просто - ноль.

Нет сил тебя терять,
Нет сил с тобой остаться,
Печальных иллюстраций
Теперь не сосчитать.
--
Anny
(Confusion, impromptu)
** reality, for you...

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!