ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Задумчив взгляд

Задумчив взгляд

9 марта 2013 - Леонид Жмурко

Грустна сидишь... забыв об вышиванье,
Задумчив взгляд, о, этот сумрак глаз.
О, это обречённое мечтанье,
С той верой, что ... всё сбудется сейчас.
Вечерний мрак сгущается... не смею,
Его пресечь, включив настольный свет.
Наброском беглым, скоро, как умею,
На белый лист, твой наношу портрет.
Карандаша черкания чуть слышно,
Мне показалось, что ... уснула ты.
А ты вздохнула: посмотри, как пышно,
На тёмном небе смотрятся цветы.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0122439

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122439 выдан для произведения:

Грустна сидишь... забыв об вышиванье,
Задумчив взгляд, о, этот сумрак глаз.
О, это обречённое мечтанье,
С той верой, что ... всё сбудется сейчас.
Вечерний мрак сгущается... не смею,
Его пресечь, включив настольный свет.
Наброском беглым, скоро, как умею,
На белый лист, твой наношу портрет.
Карандаша черкания чуть слышно,
Мне показалось, что ... уснула ты.
А ты вздохнула: посмотри, как пышно,
На тёмном небе смотрятся цветы.

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 13 марта 2013 в 20:44 +1
Мне понравилось Ваше творчество, Леонид. Спасибо, что умеете своими строчками так заинтересовать своего читателя, как заинтересовали меня!
Леонид Жмурко # 13 марта 2013 в 21:33 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 спасибо, Елена.