ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забыты лужи с небом на ладонях

Забыты лужи с небом на ладонях

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Забыты лужи  с небом на ладонях
на мокром утреннем асфальте
где роса
оставила немного слез на память
и солнце одним глазом заглянуло
наивно за дома
чтобы узнать
что происходит здесь
на белом свете
и почему так пусто во дворе
где голуби и маленькие дети
кто напугал веселых воробьев
и почему не лает пес от скуки
как злой начальник
что сердит с утра
хотя еще не началась работа
и даже  бог
не знает почему
он всем сегодня выходной устроил.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364278

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364278 выдан для произведения: Забыты лужи  с небом на ладонях
на мокром утреннем асфальте
где роса
оставила немного слез на память
и солнце одним глазом заглянуло
наивно за дома
чтобы узнать
что происходит здесь
на белом свете
и почему так пусто во дворе
где голуби и маленькие дети
кто напугал веселых воробьев
и почему не лает пес от скуки
как злой начальник
что сердит с утра
хотя еще не началась работа
и даже  бог
не знает почему
он всем сегодня выходной устроил.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!