ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он чаще улыбался чем был рад

Он чаще улыбался чем был рад

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Он  чаще улыбался
чем был рад
и больше извинялся
чем грешил
и всем был должен
ничего не взяв
и все его естественно любили
как любят похвалы
самим  себе
произносимые однако
тем кто  рядом.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364279

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364279 выдан для произведения: Он  чаще улыбался
чем был рад
и больше извинялся
чем грешил
и всем был должен
ничего не взяв
и все его естественно любили
как любят похвалы
самим  себе
произносимые однако
тем кто  рядом.
 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 25 ноября 2016 в 19:16 +1
super