ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хотелось бы мне пальцами души

Хотелось бы мне пальцами души

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Хотелось бы
мне пальцами души
дотронуться до голубого неба
смахнуть с него
всю пену  облаков
и золотой монетой  бросить  солнце
решительно
на голую ладонь
чтобы его никто не смог похитить
когда ладонь
опять в кулак сожмется
ну а потом
кулак смеясь разжать
и уронить монету солнца в воду
которая синеет  под  ногами
как вечность
в заколдованных мирах.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364275

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364275 выдан для произведения: Хотелось бы
мне пальцами души
дотронуться до голубого неба
смахнуть с него
всю пену  облаков
и золотой монетой  бросить  солнце
решительно
на голую ладонь
чтобы его никто не смог похитить
когда ладонь
опять в кулак сожмется
ну а потом
кулак смеясь разжать
и уронить монету солнца в воду
которая синеет  под  ногами
как вечность
в заколдованных мирах.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!