ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забуду уйду а быть может останусь качаться

Забуду уйду а быть может останусь качаться

20 января 2016 - Сергей Носов
Забуду  уйду
а быть может
останусь качаться
в игрушечном  кресле
где нам все равно
как жить и чем  жить
с кем  втречаться-прощаться
кого  целовать  до утра
как в кино
рассветы-закаты
чужие знакомые лица
и все вперемежку
приходит-уходит опять
и так мы и будем
все вместе кружиться
пока не придется
и нас забывать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326598

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326598 выдан для произведения: Забуду  уйду
а быть может
останусь качаться
в игрушечном  кресле
где нам все равно
как жить и чем  жить
с кем  втречаться-прощаться
кого  целовать  до утра
как в кино
рассветы-закаты
чужие знакомые лица
и все вперемежку
приходит-уходит опять
и так мы и будем
все вместе кружиться
пока не придется
и нас забывать.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!