ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Берега они тоже выходят порой из границ

Берега они тоже выходят порой из границ

20 января 2016 - Сергей Носов
Берега
они  тоже выходят порой
из границ
а не только лишь мы
мы одни
берегов  этих  просто не знали
наступают  на нас  берега
среди гомона  птиц
и уже
потихоньку зажали
но по прежнему вижу
один океан
без чужих берегов
и совсем  не похожий на реку
и не надо мне  песен
про  то  что я пьян
я всего лишь  остался
еще человеком.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326622

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326622 выдан для произведения: Берега
они  тоже выходят порой
из границ
а не только лишь мы
мы одни
берегов  этих  просто не знали
наступают  на нас  берега
среди гомона  птиц
и уже
потихоньку зажали
но по прежнему вижу
один океан
без чужих берегов
и совсем  не похожий на реку
и не надо мне  песен
про  то  что я пьян
я всего лишь  остался
еще человеком.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!