ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Светлого много в начале грустного много в конце

Светлого много в начале грустного много в конце

20 января 2016 - Сергей Носов
Светлого много в начале
грустного много в конце
вы это  верно сказали
мудрость у вас  на лице
мудрость  а может и старость
вот  и морщины  любви
да они тоже остались
сколько мечты не зови
и седина -  от печали
шрам  - от глубокой тоски
жаль что вы все рассказали
а в остальном - пустяки.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326597

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326597 выдан для произведения: Светлого много в начале
грустного много в конце
вы это  верно сказали
мудрость у вас  на лице
мудрость  а может и старость
вот  и морщины  любви
да они тоже остались
сколько мечты не зови
и седина -  от печали
шрам  - от глубокой тоски
жаль что вы все рассказали
а в остальном - пустяки.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!