ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забуду очень скоро

Забуду очень скоро

7 июля 2023 - Анна Беднова
article518629.jpg
**
Нюансы в мелочах
Порой едва заметных,
Невидимых в мечтах,
В историях сюжетных.

С печалью улыбнусь
Наивности беспечной,
Смущённо удивлюсь,
Что шла тебе навстречу.

Неискренность сквозит
Почти неуловимо,
И холод нестерпим,
Пусть взгляд слегка ревнивый.

Я вовсе не прошу
Ни слов ни объяснений,
Оставлю белый шум
Исчезнувших сомнений.
--
Anny
(small nuances) 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518629

от 7 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518629 выдан для произведения: **
Нюансы в мелочах
Порой едва заметных,
Невидимых в мечтах,
В историях сюжетных.

С печалью улыбнусь
Наивности беспечной,
Смущённо удивлюсь,
Что шла тебе навстречу.

Неискренность сквозит
Почти неуловимо,
И холод нестерпим,
Пусть взгляд слегка ревнивый.

Я вовсе не прошу
Ни слов ни объяснений,
Оставлю белый шум
Исчезнувших сомнений.
--
Anny
(small nuances) 
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!