ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Капризы погоды

Капризы погоды

6 июля 2023 - Анна Беднова
article518615.jpg
**
Неожиданный ливень 
Зной июльский разбавил,
Град лежит словно иней,
Без сомнений и правил.

Всколыхнулось болото
И заквакали жабы,
Клён вздохнул отчего-то,
Молодой и кудрявый.

Ну, а я улыбнулась
Ливню в день этот ясный,
Солнце вновь с новой силой
Светит в небе прекрасном.
--
Anny
(cute weather whims)
instantly, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518615

от 6 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518615 выдан для произведения: **
Неожиданный ливень 
Зной июльский разбавил,
Град лежит словно иней,
Без сомнений и правил.

Всколыхнулось болото
И заквакали жабы,
Клён вздохнул отчего-то,
Молодой и кудрявый.

Ну, а я улыбнулась
Ливню в день этот ясный,
Солнце вновь с новой силой
Светит в небе прекрасном.
--
Anny
(cute weather whims)
instantly, improvisation
 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!