ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всегда остаюсь собой

Всегда остаюсь собой

7 июля 2023 - Анна Беднова
article518648.jpg
**
Я растеряна. Так обижена.
Мелочь, вроде бы. Не от ближнего.
Только грустно мне. Из-за глупости.
Не замкнуться бы в недоступности.

Для кого-то ноль на приличия,
И легко дышать в безразличии.
А со мной не так - что неправильно.
С огорчением я не справилась.

Мне самой смешно, что расквасилась,
Что поникла вдруг и расплакалась.
--
Anny
(pain from negativity)
instantly, emotions, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518648

от 7 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518648 выдан для произведения: **
Я растеряна. Так обижена.
Мелочь, вроде бы. Не от ближнего.
Только грустно мне. Из-за глупости.
Не замкнуться бы в недоступности.

Для кого-то ноль на приличия,
И легко дышать в безразличии.
А со мной не так - что неправильно.
С огорчением я не справилась.

Мне самой смешно, что расквасилась,
Что поникла вдруг и расплакалась.
--
Anny
(pain from negativity)
instantly, emotions, improvisation
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!