ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За окном синий плащ подступающей ночи

За окном синий плащ подступающей ночи

29 июля 2016 - Сергей Носов
За окном
синий плащ
подступающей ночи
кружился
и из рук  ее
вновь  мириады огней
рассыпались
по улицам  темным
и на лбу у нее
как огромная брошка
светилась луна
и в ногах у нее
засыпали  дома
и свечей среди них
все горела за зря
телебашня
и обманутый дьявол
хотел 
от нее прикурить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349541

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349541 выдан для произведения: За окном
синий плащ
подступающей ночи
кружился
и из рук  ее
вновь  мириады огней
рассыпались
по улицам  темным
и на лбу у нее
как огромная брошка
светилась луна
и в ногах у нее
засыпали  дома
и свечей среди них
все горела за зря
телебашня
и обманутый дьявол
хотел 
от нее прикурить.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 29 июля 2016 в 04:10 0
...рассвет ura
Всё это волшебство осталось
в уходящей ночи)