ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня светлый день

Сегодня светлый день

29 июля 2016 - Сергей Носов
Сегодня светлый день
и небо голубое
над ним как абажур
из дымного стекла
где нарисованы
и встречи
и прощанья
где был рассвет
когда-то
и закат
еще придет
в плаще воспоминаний
и ночь его
полюбит
и расскажет
какая она
в юности была.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349542

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349542 выдан для произведения: Сегодня светлый день
и небо голубое
над ним как абажур
из дымного стекла
где нарисованы
и встречи
и прощанья
где был рассвет
когда-то
и закат
еще придет
в плаще воспоминаний
и ночь его
полюбит
и расскажет
какая она
в юности была.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 30 июля 2016 в 18:44 0
Понравились стихи. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e