ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Окно пруда распахнуто для неба

Окно пруда распахнуто для неба

28 июля 2016 - Сергей Носов
Окно пруда
распахнуто для неба
причудливое дерево
склонилось
как в реверансе
тонкими ветвями
дотронувшись
изящно до воды
и листья в вальсе
снова закружились
когда тревожно
встрепенулся ветер
и заиграл
на солнечной трубе
под ее звуки
та нцевали травы
иулыбалось 
ласковое лето
пришедшее опять
шутить дождями
и радолстно
смеяться на земле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349509

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349509 выдан для произведения: Окно пруда
распахнуто для неба
причудливое дерево
склонилось
как в реверансе
тонкими ветвями
дотронувшись
изящно до воды
и листья в вальсе
снова закружились
когда тревожно
встрепенулся ветер
и заиграл
на солнечной трубе
под ее звуки
та нцевали травы
иулыбалось 
ласковое лето
пришедшее опять
шутить дождями
и радолстно
смеяться на земле.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 31 июля 2016 в 14:25 0
Нравятся у вас стихи.

5min