ЗА ЧТО?

29 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article161888.jpg


Кроша соленый камень хрустика,

Он пивом глотку полоскал.

И женщину с фигурой грузчика

Глазами сонными ласкал.

 

Он звал ее любовно Галонькой.

Дыханьем горьким обдавал.
Живущий рядом с забегаловкой,

Он тут частенько поддавал.

 

Он приходил по воскресениям,

Огромный, словно кит-нарвал.

Хмелея, выглядел рассеянным,

Кольцом бутылки открывал.

 

Сидел и пил с утра до вечера,

Смотрел на Галю из угла

И женщина с фигурой Черчилля

Весь день молчала и ждала.

 

Любовь не зла. Любовь добра!

Он говорил: «Домой пора!»

Жена смотрела виновато

И улыбалась воровато.

 

За что-то  ж этого дебила
Она всю жизнь свою любила!

28.09.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0161888

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161888 выдан для произведения:


Круша соленый камень хрустика,

Он пивом глотку полоскал.

И женщину с фигурой грузчика

Глазами сонными ласкал.

 

Он звал ее любовно Галонькой.

Дыханьем горьким обдавал.
Живущий рядом с забегаловкой,

Он тут частенько поддавал.

 

Он приходил по воскресениям,

Огромный, словно кит-нарвал.

Хмелея, выглядел рассеянным,

Кольцом бутылки открывал.

 

Сидел и пил с утра до вечера,

Смотрел на Галю из угла

И женщина с фигурой Черчилля

Весь день молчала и ждала.

 

Любовь не зла. Любовь добра!

Он говорил: «Домой пора!»

Жена смотрела виновато

И улыбалась воровато.

 

За что же этого дебила

Так эта женщина любила?!

28.09.13

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!