СЛАВА УКРАИНЫ

29 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article162007.jpg


Таких, как ты, на Украине кучка.

В оффшорах есть и у тебя заначка.

В народной памяти останется кравчучка

Тебе во имя названная тачка.

 

Конечно, есть и у тебя харизма.

Ты тоже предал дело коммунизма.

Ты умничать мастак в телеэфире

О скромной кончазасповской квартире.

 

Лукавый дятел Беловежской пущи.

Ты не гадаешь на кофейной гуще.

Ты сыт и наслаждаешься от пуза

Гарантиями от Евросоюза.

 

Все, что ты начал, довели до ручки

Преемники твои – отец кравчучки.

В истории останется подначка –

Тебе во имя названная тачка.

 

Покрыла благодарно Украина

Базарной славой за отца и сына.

Грохочет самодельная кравчучка;

Фамилии твоей стыдится внучка.

29.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162007

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162007 выдан для произведения:


Таких, как ты, на Украине кучка.

В оффшорах есть и у тебя заначка.

В народной памяти останется кравчучка

Тебе во имя названная тачка.

 

Конечно, есть и у тебя харизма.

Ты тоже предал дело коммунизма.

Ты умничать мастак в телеэфире

О скромной кончазасповской квартире.

 

Лукавый дятел Беловежской пущи.

Ты не гадаешь на кофейной гуще.

Ты сыт и наслаждаешься от пуза

Гарантиями от Евросоюза.

 

Все, что ты начал, довели до ручки

Преемники твои – отец кравчучки.

В истории останется подначка –

Тебе во имя названная тачка.

 

Покрыла благодарно Украина

Базарной славой за отца и сына.

Грохочет самодельная кравчучка;

Фамилии твоей стыдится внучка.

29.09.13

 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 октября 2013 в 11:55 0
С начало кончили ДЕРЖАВУ,
Гарант – партийный сев на «шару»,
Привёл голодную ораву,
Народа собственность продал,
А нам по ваучеру дал.

Особенно он преуспел,
Когда морское «бласко» съел.
Кричит морская тишина,
Флот – «бласко», проглотил, куда?
Скажи Гарант – партийный сын,
Где корабли? Ты нас спросил?
Ты тоже руку приложил,
Теперь ты стар, ты жизнь прожил,
Кровавое майно нажил.
Валерий Митрохин # 1 октября 2013 в 11:58 0
rolf