ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИСПОЛАТЬ!

ИСПОЛАТЬ!

28 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article161761.jpg


Позарастали босые проселки.

Чашечка детства разбилась в осколки

Их обкатало житейское море…

Острые стерло края.

 

Бабочкой  синей на солнечной шторе

Мирно качается лодка моя.

 

Чистые стеклышки я подбираю

Смальты своей собираю узор.

Море житейское, тихое скраю,

Вновь затуманило взор.

 

В зарослях лоха ржавеет подкова

Я подниму ее и бестолково

Стану к ней рифму искать.

…Боже, Тебе исполать!

28.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0161761

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161761 выдан для произведения:


Позарастали босые проселки.

Чашечка детства разбилась в осколки

Их обкатало житейское море…

Острые стерло края.

 

Бабочкой  синей на солнечной шторе

Мирно качается лодка моя.

 

Чистые стеклышки я подбираю

Смальты своей собираю узор.

Море житейское, тихое с краю,

Вновь затуманило взор.

 

В зарослях лоха ржавеет подкова

Я подберу ее и бестолково

Стану к ней рифму искать.

…Боже, тебе исполать!

28.09.13

 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!