ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ёлочное счастье

Ёлочное счастье

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180969.jpg
 
 
 
 
 Чтобы из зимней вывести спячки,
 Начались лошадиные скачки.
 Все праздники, веселья за спиной!
 И мы уже у финиша с тобой…

 Конкурс завёршён! И всем спасибо!
 Благодарность – ёлка за участье,
 Со стихами, вышедшая книга
 Под названьем «Ёлочное счастье»! ©

 13.01.2014

                                 /parnasse.ru/poetry/lyrics/town/yolochnoe-schaste-oblozhka.html                        
      Книгу стихов читать в рубрике "Ёлочное счастье"
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180969

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180969 выдан для произведения:
 
 
 
 
 Чтобы из зимней вывести спячки,
 Начались лошадиные скачки.
 Все праздники, веселья за спиной!
 И мы уже у финиша с тобой…

 Конкурс завёршён! И всем спасибо!
 Благодарность – ёлка за участье,
 Со стихами, вышедшая книга
 Под названьем «Ёлочное счастье»! ©

 13.01.2014
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (4)
Галина Софронова # 13 января 2014 в 09:09 0
Поздравляю с елочным счастьем!
Gintare Lasauskaite # 14 января 2014 в 21:31 0
С новым годом, больше новых стихов в 2014 году!!!!!!
Николай Гольбрайх # 15 января 2014 в 15:21 0
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Тая Кузмина # 16 января 2014 в 20:19 0
С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ МОРЕ И НОВЫХ СТИХОВ!!!!

t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6