ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Живая душа

Живая душа

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180959.jpg
 
 
 Ель хороша!
 Не срубили, и, значит,
 Жива в ней душа – 
 Не стонет, не плачет.

 И год малоснежный
 Накинул на плечи
 Волшебный и нежный
 Сказочный вечер.

 Не будет в округе 
 Красивей одежды,
 Чем жизнь в верном друге,
 Большие надежды.

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180959

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180959 выдан для произведения:
 
 
 Ель хороша!
 Не срубили, и, значит,
 Жива в ней душа – 
 Не стонет, не плачет.

 И год малоснежный
 Накинул на плечи
 Волшебный и нежный
 Сказочный вечер.

 Не будет в округе 
 Красивей одежды,
 Чем жизнь в верном друге,
 Большие надежды.

 ***
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!