ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До "Парнаса"

До "Парнаса"

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180966.jpg
 
 
 
 Ёлку виртуальную,
 Сказочно-хрустальную

 Для парнасцев наряжу,
 Тост волшебный навяжу.

 Всех стихами зачарую,
 Красотою околдую.

 Приласкаю я Пегаса,
 Чтоб доставил до «Парнаса»…

 Там талантливый народ
 Пишет, пляшет и поёт!
 С ним и встретим Новый год!

 ***
 
  

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180966

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180966 выдан для произведения:
 
 
 
 Ёлку виртуальную,
 Сказочно-хрустальную

 Для парнасцев наряжу,
 Тост волшебный навяжу.

 Всех стихами зачарую,
 Красотою околдую.

 Приласкаю я Пегаса,
 Чтоб доставил до «Парнаса»…

 Там талантливый народ
 Пишет, пляшет и поёт!
 С ним и встретим Новый год!

 ***
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!