ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ёлочки-иголочки

Ёлочки-иголочки

28 января 2014 - Марго Ключевская
Выросли, зелёные,
На делянке новенькой.
Снегом серебрёные,
МОлоды да ровненьки
Ёлочки-иголочки,
Сосенки у просеки...
Тихо просят помощи:
Не рубить на грошики,
Не рубить на рублики,
На забаву тщетную.
На конфетки-бублики,
На красу буфетную.
Ёлочки-иголочки,
Сосенки у просеки..
А потом - метёлочки -
Вынесли да бросили...

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184284

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184284 выдан для произведения:
Выросли, зелёные,
На делянке новенькой.
Снегом серебрёные,
Молоды да ровненьки
Ёлочки-иголочки,
Сосенки у просеки...
Тихо просят помощи:
Не рубить на грошики,
Не рубить на рублики,
На забаву тщетную.
На конфетки-бублики,
На красу буфетную.
Ёлочки-иголочки,
Сосенки у просеки..
А потом - метёлочки -
Вынесли да бросили...

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!