ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я акварелью рисую наив

Я акварелью рисую наив

28 января 2014 - Марго Ключевская
Я акварелью рисую наив:
Баба в платке и мужик.
Мне напевает весёлый мотив
Пчёлка, что рядом жужжит.

Старенький дом и калитка в саду,
Яблоньки тронулись в цвет...
Где же, в каком это было году,
Сколько там минуло лет?

Я улыбаюсь в усы и молчу,
В кисть набирая цвета.
Знаю, волшебнику всё по плечу!-
Вот и родные места!

Мама прижмёт, обнимая, к себе
И поцелует в висок.
Сяду на старенький велосипед,
И по тропинке - в лесок...

Речка, пригорок и старая падь:
Там мы играли в войну,
Непобедимая юная рать
С криками: "Гитлер, капут!"

Память тепло и немного в разбив
Тропкою в детство бежит...
Я акварелью рисую наив,
Баба в платке и мужик...

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184283

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184283 выдан для произведения: Я акварелью рисую наив:
Баба в платке и мужик.
Мне напевает весёлый мотив
Пчёлка, что рядом жужжит.

Старенький дом и калитка в саду,
Яблоньки тронулись в цвет...
Где же, в каком это было году,
Сколько там минуло лет?

Я улыбаюсь в усы и молчу,
В кисть набирая цвета.
Знаю, волшебнику всё по плечу!-
Вот и родные места!

Мама прижмёт, обнимая, к себе
И поцелует в висок.
Сяду на старенький велосипед,
И по тропинке - в лесок...

Речка, пригорок и старая падь:
Там мы играли в войну,
Непобедимая юная рать
С криками: "Гитлер, капут!"

Память тепло и немного в разбив
Тропкою в детство бежит...
Я акварелью рисую наив,
Баба в платке и мужик...
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 января 2014 в 15:34 +1
Очень теплое стихотворение! super
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 17:33 0
Спасибо Вам за отклик! buket2