ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Этот вечер

Этот вечер

27 июля 2022 - Элла Чернышова
article508081.jpg
Ты спроси о чём-нибудь. Поговорим.
Будет скучно, я уверена, едва ли.
Летний вечер, наш с тобой, неповторим,
Жаль, что мы о многом прежде забывали,
Жаль, что в сказках только видели цветы,
Не встречали ни закаты ни рассветы,
Не заметили чудесной красоты,
А теперь грустим, наверное, об этом.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0508081

от 27 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508081 выдан для произведения: Ты спроси о чём-нибудь. Поговорим.
Будет скучно, я уверена, едва ли.
Летний вечер, наш с тобой, неповторим,
Жаль, что мы о многом прежде забывали,
Жаль, что в сказках только видели цветы,
Не встречали ни закаты ни рассветы,
Не заметили чудесной красоты,
А теперь грустим, наверное, об этом.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!