ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скоро осень

Скоро осень

25 июля 2022 - Элла Чернышова
article508060.jpg
Что ж, конец июля. Двадцать пятый день.
Календарь торопит, как ему не лень.
Быстро лето мчится, не сдержать его.
И сегодня грустно стало оттого.

Лета нам осталось тридцать восемь дней,
Время полетело, всё скорей-скорей.
И наступит осень, вновь пойдут дожди.
Уж тепла такого до весны не жди.

Пожелтеют кроны, облетит листва,
Осень - это очень грустная пора.
Но пока ведь лето, тридцать восемь дней.
Ну, а осень где-то в памяти моей.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0508060

от 25 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508060 выдан для произведения: Что ж, конец июля. Двадцать пятый день.
Календарь торопит, как ему не лень.
Быстро лето мчится, не сдержать его.
И сегодня грустно стало оттого.

Лета нам осталось тридцать восемь дней,
Время полетело, всё скорей-скорей.
И наступит осень, вновь пойдут дожди.
Уж тепла такого до весны не жди.

Пожелтеют кроны, облетит листва,
Осень - это очень грустная пора.
Но пока ведь лето, тридцать восемь дней.
Ну, а осень где-то в памяти моей.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!