ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Июльский день

Июльский день

27 июля 2022 - Элла Чернышова
article508094.jpg
На небе солнечно,
Ни туч, ни облаков,
Ну, просто сказочно,
Как будто миг из снов.
Цветы порадуют,
Украсят летний день,
Ведь их прохладою
Листвы укроет тень.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0508094

от 27 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508094 выдан для произведения: На небе солнечно,
Ни туч, ни облаков,
Ну, просто сказочно,
Как будто миг из снов.
Цветы порадуют,
Украсят летний день,
Ведь их прохладою
Листвы укроет тень.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!