ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Этот безумный, безумный мир!

Этот безумный, безумный мир!

7 ноября 2021 - Александр Андре
article500094.jpg

Интриги, склоки, где-то взрыв, там выстрел
(Как в преисподню приоткрыли дверь)
И горы лжи - не докопать до истин,
Да и кому нужны они теперь.

Мир как котел кипит, вздымая крышку,
Под крики “хайль“ смешение полов
И трезвых голосов уже не слышно
За страшным звуком кованных шагов.

Вот напустили мор и он крепчает,
Тут всем бы миром лихо повстречать!
А люди что? Они права качают
И умирают их недокачав.

Вот, вот рванет, привет, “заветный“ финиш!
Гейм овер! Будет новая игра?
Нет - не кино и дубль не переснимешь
И не сойти, когда отъехал трап!

А что ж небес всевидящее око?
А на вопрос банально прост ответ:
Пред глупостью бессильны даже Боги,
По беспределу ей предела нет!

© Copyright: Александр Андре, 2021

Регистрационный номер №0500094

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500094 выдан для произведения:
Интриги, склоки, где-то взрыв и выстрел,
(Как в преисподню приоткрыли дверь)
И горы лжи - не докопать до истин,
Да и кому нужны они теперь.

Мир как котел кипит, вздымая крышку,
Под крики “хайль“ смешение полов
И трезвых голосов уже не слышно
За страшным звуком кованных шагов.

Вот напустили мор и он крепчает,
Тут всем бы миром лихо повстречать!
А люди что? Они права качают
И умирают их недокачав.

Вот, вот рванет, привет, “заветный“ финиш!
Гейм овер! Будет новая игра?
Нет - не кино и дубль не переснимешь
И не сойти, когда отъехал трап!

А что ж небес всевидящее око?
А на вопрос банально прост ответ:
Пред глупостью бессильны даже Боги,
По беспределу ей предела нет!
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 7 ноября 2021 в 23:57 0
Замечательно! girlkiss
Александр Андре # 8 ноября 2021 в 13:38 0
Татьяна, спасибо.
Лидия Копасова # 28 февраля 2022 в 12:14 0
den-rozhdenija-6
Александр Андре # 4 июня 2022 в 12:16 0
Лидия, спасибо, я давно не заходил и только сейчас увидел ваше поздравление.