ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огромный минус

Огромный минус

18 июля 2021 - Александр Андре
article496506.jpg

Когда с другими нежен был
И ослеплен обманом этим,
Уже тогда тебя любил,
Задолго до того, как встретил.

Как  щепку в шторм о скалы било,
Но выплыл, вышел из огня,
Ведь это тЫ меня хранила,
Приберегая для себя.

В плену идей искал чего-то,
Но утешенья не нашла
И там за дальним горизонтом
Моя мятежная душа.

Ушел от всех в край с белым снегом
И никогда не слез бы с гор,
Но мне тебя послало небо
(За что? Не знаю до сих пор!)

Да он скользит по грани тонкой!
(Судачат люди и не врут).
Она чиста, как плач ребенка,
Он фантазер и баламут.

Не ждите, что я в споры ринусь,
Не протестую и не злюсь,
Ведь это мой огромный минус
Влечет к себе Наташкин плюс...

© Copyright: Александр Андре, 2021

Регистрационный номер №0496506

от 18 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496506 выдан для произведения: Когда с другими нежен был
И ослеплен обманом этим,
Уже тогда тебя любил,
Задолго до того, как встретил.

Как  щепку в шторм о скалы било,
Но выплыл, вышел из огня,
Ведь это тЫ меня хранила,
Приберегая для себя.

В каких краях я только не был
И никогда не слез бы с гор,
Но мне тебя послало небо
(За что? Не знаю до сих пор!)

Да он скользит по грани тонкой!
(Судачат люди и не врут).
Она чиста, как плач ребенка,
Он фантазер и баламут.

Не ждите, что я в споры ринусь,
Не протестую и не злюсь,
Ведь это мой огромный минус
Влечет к себе Наташкин плюс...
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 18 июля 2021 в 21:03 0
Александр, прелесть нежная, изумительная! Так тепло от Вашего стихотворения! Blestyashchij-buket
Александр Андре # 19 июля 2021 в 00:14 0
Татьяна, спасибо, мне очень приятно, что стих затронул Вас.
Ольга бе Лова # 28 октября 2021 в 08:33 0
Заворожили Ваши строки, Александр!
Просто прелесть! prezent
Александр Андре # 28 октября 2021 в 10:11 0
Ольга, спасибо, мне очень приятно, что стих понравился Вам!