ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные сомнения

Ночные сомнения

12 декабря 2021 - Анна Беднова
article501382.jpg
**
Где кончается песенка,
Тихим голосом спетая,
Где поникшая робость
И любви океан?..
Там где нет ощущения
Свежих ландышей трепета,
Там где грусть от разлуки
И печаль по ночам.

Задремавшее озеро
Страстью снежной завьюжено,
От седого тумана
Не уйти - время вспять,
Сон окутал метелью,
Но не скрыл тех сомнений,
Что в душе притаились
И тревожат опять.
--
Anny
(night instant impromptu)
      free verses

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501382

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501382 выдан для произведения: **
Где кончается песенка,
Тихим голосом спетая,
Где поникшая робость
И любви океан?..
Там где нет ощущения
Свежих ландышей трепета,
Там где грусть от разлуки
И печаль по ночам.

Задремавшее озеро
Страстью снежной завьюжено,
От седого тумана
Не уйти - время вспять,
Сон окутал метелью,
Но не скрыл тех сомнений,
Что в душе притаились
И тревожат опять.
--
Anny
(night instant impromptu)
      free verses
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!