ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЭКСПРОМТЫ -2

ЭКСПРОМТЫ -2

3 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article98684.jpg



***
На шпалерах партитуры
Гроздья нотные висят –
Музыкальные аккорды,
Словно в гроздьях виноград.
Музыкант из этих ягод
Сотворил для нас вино.
А нетленное оно
Напаяет души наши.
03.12.12

ДЕВИЗ

Дыши глубже – пиши лучше!
Дыши лучше – пиши глубже!
03.12.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0098684

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098684 выдан для произведения:



***
На шпалерах партитуры
Гроздья нотные висят –
Музыкальные аккорды,
Словно в гроздьях виноград.
Музыкант из этих ягод
Сотворил для нас вино.
А нетленное оно
Напаяет души наши.
03.12.12

ДЕВИЗ

Дыши глубже – пиши лучше!
Дыши лучше – пиши глубже!
03.12.12

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!