ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЭКСПРОМТИКИ

ЭКСПРОМТИКИ

28 октября 2012 - Валерий Митрохин
article88049.jpg




***
Болесть
Любит лесть.

Вот лежу невеждою,
Льщу себя надеждою
Среди подушек и перин,
Употребляя аспирин.
27.10.12

***
Когда болесть,
Не надо лезть
К болящему Валере.
На собственном примере
Ей надо небылицы сплесть
Про всякие химеры.
Когда болесть,
Не надо лесть
Ей расточать без меры.
Болезни есть,
Числа им несть…
Болести  надо  лапти сплесть.
Позволить  ноги ей унесть
Подальше от Валеры.
27.10.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0088049

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088049 выдан для произведения:




***
Болесть
Любит лесть.

Вот лежу невеждою,
Льщу себя надеждою
Среди подушек и перин,
Употребляя аспирин.
27.10.12

***
Когда болесть,
Не надо лезть
К болящему Валере.
На собственном примере
Ей надо небылицы сплесть
Про всякие химеры.
Когда болесть,
Не надо лесть
Ей расточать без меры.
Болезни есть,
Числа им несть…
Болести  надо  лапти сплесть.
Позволить  ноги ей унесть
Подальше от Валеры.
27.10.12

***
Ты да я  и с нами иже
Жить давно хотим в Париже.
Для чего который год
Собираем самолет.
Наш порыв надеждой движим
И в успех большая вера.
Говорят, что над Парижем
Хорошо летит фанера.
27.10.12


 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 28 октября 2012 в 08:07 0
hihi voensam
Валерий Митрохин # 28 октября 2012 в 10:42 0
c0414