ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДНО ИЗ ДВУХ

ОДНО ИЗ ДВУХ

27 октября 2012 - Валерий Митрохин
article87843.jpg


Когда подземных вод агрессия
Тоннели роет, словно крот,
Когда весенняя депрессия
Брать начинает в оборот.

Спокоен мой мятежный дух –
Он выбрать смог одно из двух.

Она мне укрепила дух
Способность эта к выживанию.
Я подвергался выживанию
Из дома своего не вдруг.

Не выносимый и на дух,
И презираем атеистами.
Я только в Боге видел истину,
Я выбрал сам одно из двух.

Такую, с виду бесполезную,
Я прозе предпочел поэзию.
27.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0087843

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087843 выдан для произведения:


Когда подземных вод агрессия
Тоннели роет, словно крот,
Когда весенняя депрессия
Брать начинает в оборот.

Спокоен мой мятежный дух –
Он выбрать смог одно из двух.

Она мне укрепила дух
Способность эта к выживанию.
Я подвергался выживанию
Из дома своего не вдруг.

Не выносимый и на дух,
И презираем атеистами.
Я только в Боге видел истину,
Я выбрал сам одно из двух.

Такую, с виду бесполезную,
Я прозе предпочел поэзию.
27.10.12

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!